Зубная паста Theodent – инновационный прорыв в области ухода за зубами. Ведущему исследователю компании доктору Тетсуо Накамото потребовалось более 30 лет непрерывных клинических исследований для создания формулы Rennou, аналогов которой нет во всем мире. Сердце формулы Theodent– теобромин, вещество, получаемое из какао-бобов. Теобромин является биокатализатором образования органических кристаллов гидроксиапатита, основного минерального компонента эмали.

Благодаря формуле Rennou на поверхности оголенного дентина и внутри дентальных канальцев образуется новый защитный слой из собственных кристаллов гидроксиапатита. В отличие от паст с искусственным гидроксиапатитом в составе, эффект применения Theodent является накопительным – собственные кристаллы эмали в 4 раза крепче и более устойчивы к воздействию пищевых кислот.

Повышенная чувствительность исчезает на седьмой день применения. Блокируется развитие кариеса ранних стадий вплоть до полного исчезновения кариозных пятен. Кристально чистые и гладкие зубы в течение всего дня. Укрепление эмали во время беременности и в период лактации благодаря восстановлению кальциевого баланса костной ткани зубов. Идеальное средства для ухода за зубами до и после отбеливания. Роскошная кремовая текстура и деликатный вкус.

Для достижения максимального эффекта после чистки рекомендуется распределить на зубах небольшое (с горошину) количество пасты и оставить на 30 секунд, остатки удалить не смывая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *